rezept vegan gemüsesuppe |
- 1/2 TL Bohnenkraut
- 2 handvoll Erbsen
- 700 ml Gemüsesuppe
- 1 Karotte
- 3 Kartoffel
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 TL Majoran
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Oregano
- 1 EL Petersilie
- 2 Pr Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1/2 Zeller-Knolle
- 1/2 TL Thymian
- 1 Zwiebel
- 1 TL Pfeilwurzelmehl
- 1 EL Braunhirsemehl
Zwiebel fein hacken, Karotte, Sellerie und Kartoffeln klein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, dann das Gemüse zugeben und kurz anbraten. Die abgetropften Erbsen zugeben und mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kräuter zugeben und bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen, bis die Erbsen weich werden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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