Bio-veganes Spargel-Quiche (Rezept für 4 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wine
bio-veganes spargel-quiche
Heuer schmeckt der grüne Spargel besonders frisch und juicy. Da gab es gleich veganes Spargel-Quiche mit frischem grünen Bio-Spargel. Ich liebe grünen Spargel. Am Liebsten habe ich den ganz dünnen, und Du?
  
Was Du brauchst:
  • 125g Dinkel-Vollkorn-Mehl
  • pro Person 1 TL Braunhirse-Mehl
  • 75g Alsan (vegane Butter)
  • 1 EL Soja-Mehl
  • 1 TL Salz
  • Galgant 
  • etwas Wasser

Wie Du's machst:
Alle Zutaten für den Teig fest kneten und eine eingefettete Quiche-Form gleichmäßig damit auslegen.


Für den Belag:
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 EL Mayoran
  • Muskat
  • 250 ml veganes Obers (Cashew- oder Mandel-Obers)
  • 2 EL Mais-Mehl
  • 2 EL Soja-Mehl
  • 1 TL Salz
  • 200 g No-Muh Melty gerieben 

Den Teig belege mit dem Gemüse und vermische dann die restlichen Zutaten im Mixer. Die gieße einfach drüber.

Die Quiche-Form kommt für mind 30 Min. ins Backrohr bei 200 °C.


Viel Freude beim Nachbacken & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Möchtest Du das Rezept mit anderen Spargel-Liebhabern teilen? Finde ich gut :-)


Mehr vegane Rezepte für die Spargel-Saison:
  1. Palatschinken mit Spargel
  2. Spargel-Gulasch
  3. Risotto mit Basilikum uns Spargel

Keine Kommentare: