Bio-vegane Pasta mit Avocado-Creme (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen backen essen und genießen in wien
Bio-vegane Pasta mit Avocado-creme
Dieses Jahr macht der April was er will!
Und ich bio-vegane Pasta mit Avocadocreme.


Was Du brauchst:
  • Pasta oder Dinkelpasta-Grundrezept 
  • 1 reife Avocado gut zerdrückt 
  • veganes Obers (Cashew- oder Mandel-Obers)
  • oder Saft und Schale 1/2 Zitrone 
  • Piment
  • Salz
  • 1 Hand voll getrockneter Tomaten in Streifen geschnitten 
  • 1 Bund Schnittlauch klein geschnitten 

Wie Du's machst:
Koche die Pasta nach Packungsanweisung.

Vermische die zerdrückte Avocado mit veganem Obers oder Zitrone, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Piment und Salz abschmecken.

Die Pasta mit den getrockneten Tomatenstreifen verrühren. Die Avocadocreme darüber geben, den geschnittenen Schnittlauchs zufügen und alles miteinander verrühren.

PS.: Wer's cremiger mag nimmt veganes Obers und wer gerne eine säuerliche Note hat die Zitrone.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Gerne zum Teilen mit anderen Avocaderos!


Entdecke die Vielfalt der Avocado in der veganen Küche:
  1. Avocado-Kartoffel-Salat
  2. Crepes mit Gemüse-Füllung
  3. Buritos

Keine Kommentare: