Bio-vegane Risotto-Laibchen (Rezept für 2 Personen

einfach vegan kochen backen essen und genießen in wien
Bio-vegane Risotto-Laibchen
Wenn Dir vom veganen Risotto etwas überbleibt, dann mach doch einfach am nächsten Tag vegane Risotto-Laibchen draus.

Was Du brauchst:
  • veganes Risotto vom Vortag
  • Rapsöl  

  • 1 EL Raps-Öl
  • 160 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
  • fein gehackte Petersilie
  • Muskat
  • 1TL Pfeilwurzelmehl in etwas Wasse aufgelöst
  • Salz


Wie Du's machst:
Aus der Risotto-Masse forme kleine Laibchen und brate sie in etwas Öl heraus.

Für die Petersil-Sauce erhitze das Raps-Öl und gieße mit Pflanzen-Milch auf. Petersilie und Muskat zufügen und sobald die Pflanzen-Milch kocht das Pfeilwurzelmehl einrühren.

Auf kleiner Flamme köcheln bis, die Sauce eingedickt ist. Denk bitte ans Umrühren!

Von der Flamme nehmen und mit Salz abschmecken.

Die Petersil-Sauce auf Teller verteilen und die Risotto-Laibchen darauf legen.

Und schon haben wir unsere Reste verwertet :-).


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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Bitte nur mit Risotto-Liebhabern teilen -Danke Dir!


Und hier geht es zu den veganen Risotto-Rezepten:
  1. Risotto mit Cocktail-Tomaten
  2. Risotto mit Spargel und Basilikum
  3. Brenessel-Risotto

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