Bio-veganer Mais-Bananen-Pudding (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
bio-veganer mais-bananen-pudding
Cremig, rasch und einfach zuzubereiten ist dieser bio-vegane Mais-Bananen-Pudding. Für alle jene unter Euch, die Abwechslung zum Frühstück genau so gerne mögen, wie ich.

Was Du brauchst:

Wie Du's machst:
Die Polenta brate in einem Topf kurz an, bis sie duftet und gib Vanille und Pflanzenmilch dazu. Kurz aufkochen und unter rühren einkochen lassen.

Vom Herd nehmen und die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken und unterheben.

Schon ist es fertig, das Frühstück oder Dessert!

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Gerne auch zum Teilen mit anderen!


Mehr vegane Dessert-Rezepte für Dich:
  1. Hirse-Pudding
  2. Creme a la Catalane
  3. Milch-Reis

Keine Kommentare: