Veganer Fisolen-Kartoffel-Salat (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
veganer fisolen-kartoffel-salat
Morgen soll ein Badetag sein, sagen die Wetterfrösche. Also Badetuch  oder Hängematte einpacken und den veganen Fisolen-Kartoffel-Salat mitnehmen und ab ins Freie mit uns.


Was Du brauchst:
  • 1/2 kg speckige Kartoffeln
  • je 1 Hand voll gelbe und grüne Fisolen
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 1/2 Hand voll Bärlauch-Knospen
  • 2 EL geriebene Haselnüsse
  • Salz

Wie Du's machst:
Schneide die Kartoffeln in kleine Würfel und die Fisolen in kleine Stücke und gib sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Schön drauf verteilen und mit 30 ml Olivenöl betreufeln. Bei 180 °C ca 30 Min. backen.

Basilikum und Bärlauchknospen fein hacken, Haselnüsse dazu, mit Olivenöl bedecken und mit Salz abschmecken.

Sobald die Kartoffeln und Fisolen gar sind, kommen sie in eine Salatschüssel und das Pesto wird untergerührt.

Auskühlen lassen!

Dieser Salat ist auch sehr gut zum Mitnehmen und unterwegs genießen geeignet :-)


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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