Veganes Sesam-Eis - Japan (Rezept für 2 Personen)

veganes sesameis - dessert
veganes sesameis - dessert
Auch wenn es heute draußen so gar nicht nach Sommer aussah, hab ich ihn mir heute, nach zwei Heimwerker-Tagen - passend zum Wetter - in die Wohnung gezaubert - mit veganem Sesam-Eis.

Was Du brauchst:
  • 1 TL Guarkernmehl
  • 300 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
  • 200 ml veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
  • 1 gehäufte Messerspitze Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de
  • 1 EL schwarzer Sesam

Wie Du's machst:
Löse das Guarkernmehl in der Pflanzenmilch auf und rühre sie mit den restlichen Zutaten in der Eismaschiene zu Eis.


Viel Freude beim Nachmachen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Gerne auch zum Teilen mit Deinen Freunden!


Lust auf mehr vegane Köstlichkeiten aus der japanischen Küche?
  1.  Süße Kastanien-Knödel
  2. Gebratenes Mochi in Suppe
  3. Rooibos-Pilauw mit Walnüssen

Keine Kommentare: