Veganer Erbsen-Aufstrich (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
veganer Erbsen-Aufstrich
In Wien bewährt sich z.Zt. die folgende Vorgehensweise: 
den Wetterbericht aus reiner Gewohnheit lesen,
jedoch lieber Morgens die Nase beim Fenster rausstrecken und sich auf sein Bauchgefühl verlassen.

Kulinarisch hat sich heute veganer Erbsen-Aufstrich bewährt. Er ist einfach und rasch zuzubereiten.


Was Du brauchst:
  • 300 g Erbsen
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Tahin (fein gemahlene Sesam-Körner)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Olivenöl

Wie Du's machst:
Die Erbsen kochen, bis sie weich sind und im Mixer mit den restlichen Zutaten, bis auf das Olivenöl pürieren.

Mit dem Olivenöl betreufeln. Noch ein Brot einpacken und ab ins Wochenende!


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Ich freue mich, wenn Du dieses Rezept mit Deinen Freunden teilst.


Mehr vegane Aufstrich-Rezepte für Dich:
  1. Paprika-Aufstrich - Orient
  2. Melanzani-Püree
  3. Bohnen-Aufstrich

Keine Kommentare: