Vegane Pasta mit Hopfen-Spitzen (Rezept für 2 Personen)

vegane pasta mit hopfenspitzen - hauptspeise
vegane pasta mit hopfen-spitzen
Heute habe ich den ersten Hopfen gefunden. Jetzt ist der Frühling so richtig da und es geht schnell mit den Wildkräutern. Also Augen auf!

Aus den Hopfen-Spitzen habe ich vegane Pasta mit Hopfenspitzen gemacht.

Was Du brauchst:
  • Pasta oder Dinkelpasta-Grundrezept 
  • Raps-Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Hand voll Hopfenspitzen
  • ein bißchen Weiswein zum aufgießen (vegan)
  • Salz
  • 1 TL Majoran

Wie Du's machst:
Koche die Pasta nach Packungsanleitung.

In einer Pfanne erhitze etwas Öl und dünste darin den klein gehackten Zwiebel glasig. Die Hopfenspitzen dazugeben und kurz mitrösten.

Mit einem bischen Weiswein aufgießen, würzen und 10 Min. köcheln lassen.

Gemeinsam mit der Pasta servieren.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Magst Du Wildkräuter auch so gerne? Vielleicht möchtest Du dieses Rezept ja mit jemanden teilen!


Mehr vegane Hopfen-Rezepte für Dich:
  1. Ruccola-Salat mit gebratenen Hopfen-Spitzen 
  2. Hopfen-Risotto
  3. Paela mit Tofu und Hopfen

Keine Kommentare: