Vegane Nudel-Mais-Suppe (Rezept für 2 Personen)

vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
vegane nudel-mais-suppe
Diese vegane Nudel-Mais-Suppe ist schnell zubereitet, schmeckt und wärmt an kalten Tagen.

Was Du brauchst:
  • Raps-Öl
  • 1 Lauch in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Braunhirsemehl
  • 600 ml Gemüse-Suppe
  • 1 Tasse Mais-Körner
  • 1/2 Tasse vegane Dinkelhörnchen oder Fadennudeln oder Dinkelpasta-Grundrezept
  • 1 TL Curry
  • Sojasauce
  • Salz

Wie Du's machst:
Wir erhitzen das Öl in einem Suppentopf mit schwerem Boden und dünsten den Lauch darin glasig. Das Braunhirsemehl einrühren und mit der Gemüsesuppe aufgießen.

Wenn die Suppe kocht, den Mais und die Nudeln dazugeben. Alles gar kochen und mit Curry, Salz und Sojasauce abschmecken.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Hat's Dir geschmeckt? Ich freue mich auf Deinen Kommentar und Teilen mit anderen!


Mehr Suppen-Rezepte für Dich:
  1. Vegane Dill-Suppe
  2. Vegane Kürbis-Creme-Suppe
  3. Vegane Gerstl-Suppe

Keine Kommentare: