Veganes Risotto mit Cocktail-Tomaten (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - essen - backen und genießen in wien
Veganes Risotto mit Cocktail-Tomaten
Sommer ist, die Sonne scheint, die Tomaten sind reif und dieses Jahr schmecken sie einfach himmlisch.

Drumm laß uns gemeinsam veganes Risotto mit Cocktail-Tomaten machen.

Was Du brauchst:

  • 50 ml Oliven-Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1Tasse Arborio Reis
  • 1 EL Braunhirsemehl
  • Gemüse-Suppe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 g Cocktail-Tomaten
  • 100 g No-Muh (veganer Käse)
  • Glücks-Gewürzmischung

Wie Du's machst:
Dünste in 50 ml Oliven-Öl, 1  Zwiebel (klein geschnitten) glasig. 1 Tasse Arborio Reis, 1 EL Braunhirsemehl und 1 EL Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten.

Mit 1 Tasse Gemüsesuppe ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen - ca 20 Min..

Wenn die Suppe verkocht ist Gemüsesuppe nachgießen. Meist braucht man ca. 2 Tassen.
Ans Umrühren denken.

Der Reis ist dann fertig, wenn er außen weich ist und einen knackigen Kern hat.

Nun halbieren wir 250 g Cocktailtomaten, geben sie dazu und lassen alles noch 5 Min garen.

Von der Flamme nehmen und 100g frisch geriebenen Vegankäse No-Muh und etwas Oliven-Öl unterheben. Mit 1 TL Glücks-Gewürzmischung verfeinern und vor dem Servieren kurz rasten lassen.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Wie hat es Dir geschmeckt? Mache einfach einem anderen Menschen eine Freude und teile dieses Rezept!


Mehr vegane Risotto-Rezepte für Dich:
  1. Veganes Bucheckern-Risotto
  2. Veganes Kürbis-Risotto
  3. Veganes Brenessel-Risotto

Keine Kommentare: