Veganer Karotten-Salat (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
rezept vegan karotten-salat
Dieser Tage können wir aus dem Vollen schöpfen. Eine herrliche bunte Arten-Vielfalt wohin der Blick auch schweift. So viel regionales Obst und Gemüse ist reif.

Daraus machen wir veganen Karotten-Salat.

Schon einmal Salat aus gebratenen Karotten probiert?

 Was Du brauchst :
  • 1 Bund Karotten in Scheiben geschnitten und in Öl gebraten, bis sie weich sind
  • 1 handvoll getrocknete Tomaten
  • Salz
  • 40 g gerösteter Sesam braun und schwarz gemischt
  • 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
  • 1 Bund Basilikum fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • die gleiche Menge frisch geriebene Ingwerwurzel
  • 1/2 Zitrone Saft oder Verjus
  • 100 g gekochte Kichererbsen
  • 1/2 TL Koriander-Samen
  • 1 TL Fenchel-Samen

Wie Du's machst:
Alle Zutaten vermischen. Und mit Bauern-Brot servieren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar und teile dieses Rezept! 


Mehr vegane Salat-Rezepte für Dich: 
  1. Veganes Gurken-Joghurt
  2. Veganer Salat mit Tofu-Streifen
  3. Veganer Avocado-Salat

Keine Kommentare: