Veganer Obst-Salat (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Veganer Obst-Salat
Heute habe ich frische Feigen gefunden - frisch vom Strauch und gleich an veganen Obstsalat gedacht.

Noch nie zuvor habe ich hier frei wachsend so schöne, große, reife Feigen gefunden :-)

Was Du brauchst:
  • 2 kleine regionale Pfirsiche
  • 2 Marillen
  • 2 Feigen
  • 100 ml Aronia-Saft
  • 3 TL geröstete geriebene Mandeln
  • frisch geriebener Ingwer
  • Vanille
  • Zimt
  • Kakao-Pulver

Wie Du's machst:
Schneide das Obst in dünne Spalten und gib es in eine Obst-Schüssel.

Aronia-Saft und Mandeln zugeben und mit frischem Ingwer, Vanille, Zimt und Kakao-Pulver abschmecken.

Verrühre alles gut und ...

Viel Freude beim Nachmachen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Hoch-Sommerliche Kommentare und das Teilen dieses Rezepts sind gerne gesehen ;-) 


Mehr vegane Sommer-Rezepte für Dich:
  1. Kalte Gurken-Dill-Suppe
  2. Veganer Erdbeer-Avocado-Salat
  3. Veganes Schokoladen-Mousse

Keine Kommentare: