Veganes Spargel-Gulasch (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Veganes Spargel-Gulasch
Schon einmal veganes Spargel-Gulasch probiert?

Was Du brauchst:
  • Raps-Öl 
  • 3 mittelgroße Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 TL Gemüse-Suppen-Gewürz
  • 2 TL Paprika (edelsüß für die sanften, scharf für die heißblütigen)
  • 1/2 TL Kümmel
  •  1 EL Braunhirsemehl
  • 1/2 kg Kartoffeln in Würfel geschnitten 
  • 250 g grüßner Spargell in Stücke geschnitten
  • 1 TL Salz 
  • 1 TL Mayoran
  • 75 ml veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
  • Schnittlauch

Wie Du machst:
Erhitze das Öl in einem Topf und gib die Zwiebelringe dazu. Zwiebeln glasig dünsten, das Gemüse-Suppen-Gewürz, Paprikapulver, Kümmel und Braunhirsemehl zugeben und kurz mitbraten.

Die Kartoffel-Würfel zugeben und das ganze mit Wasser aufgießen, bis die Kartoffeln gleichmäßig abgedeckt sind. Alles kurz aufkochen und danach auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach ca 15 Min. den Spargel zugeben und köcheln, bis es gar ist.

Das Gulasch mit Salz und Majoran abschmecken, vom Herd nehmen und veganes Obers unterrühren.

Lass am Besten alles noch ziehen, während Du den Tisch deckst und das Roggenbrot aufschneidest. Das Gulasch in zwei tiefe Teller füllen und mit Schnittlauch bestreuen.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Ich freue mich über Deinen Kommentar und das Teilen! 


 Mehr vegane Hausmannskost-Rezepte für Dich:
  1. Veganes Kartoffel-Gulasch
  2. Vegane Linsen mit Räucher-Tofu und Semmel-Knödel
  3.  in meinem eBook "Vegane Hausmannskost - unplugged"


Keine Kommentare: