Vegane Kichererbsen-Suppe (Rezept für 2 Personen)

rezept vegan kichererbsensuppe suppe
 vegan kichererbsen-suppe 
Die geht schnell die vegane Kichererbsensuppe.

Was Du brauchst: 
  • 1 Zwiebel klein geschnitten
  • 1 Karotte in dünne Stifte geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe klein geschnitten
  • Rapsöl
  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • 1 EL Braunhisemehl
  • 1/8 TL frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
  • 1/4 TL Koriander
  • 1/4 TL Piment
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • 2 Tassen Gemüse-Suppe
  • Salz
  • 100 ml veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)


Wie Du's machst:
Den Zwiebel, Karottenstifte und die Knoblauchzehe dünste im Öl glasig.

Das Mehl unterrühren und die Gewürze zugeben. Mit Wasser aufgießen und auf kleiner Flamme köcheln bis die Suppe eindickt.

Von der Flamme nehmen und mit veganem Obers aufgießen, mit Salz abschmecken.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Hinterlasse hier bitte Deinen Kommentar und teile dieses Rezept mit Deinen Freunden.


Mehr vegane Suppen-Rezepte für Dich: 
  1. Gurken-Dill-Suppe
  2. Gemüse-Suppe
  3. Fenchel-Tomaten-Suppe

Keine Kommentare: