Veganer Melanzani-Linsen-Aufstrich - Persien

rezept vegan  melanzani-linsen-aufstrich
Einkaufsliste für Dich:
  • 1 kleine Melanzani
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml Sojajoghurt
  • 180 g Linsen
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Prise getrocknete Minze
  • Safran
  • Walnüsse fein gehackt
  • Salz
  • Öl
  • 1 EL Sesam

Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Zwiebeln klein schneiden und glasig dünsten. Zwiebeln, Melanzani und Sojajoghurt pürieren.
Linsen kochen und zur Mischung dazugeben.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch, Seam, Nüsse und die zerriebene Minze darin anbraten.

Melanzanimischung in eine Schale geben. Die die Knoblauch-Minze-Mischung darüber verteilen und genießen.

Keine Kommentare: