rezept vegan linsenaufstrich |
Was Du brauchst:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch-Zehe
- Raps-Öl
- 100 g braune Linsen (über Nacht gequellt)
- 1 EL Braunhirsemehl
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Nelken
- 2 Piment-Körner
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Thymian
- 1 TL Basilikum
- Zitronensaft
- Salz
Wie Du's machst:
Einen Zwiebel und eine Knoblauchzehe klein hacken und in etwas Öl glasig dünsten, braune Linsen zugeben und Braunhirsemehl, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 2 Pimentkörner und mit Gemüsesuppe aufkochen und 45 Min. auf kleiner Flamme köcheln.
Wenn die Linsen gar sind, im Mixer pürieren. Je 1 TL Thymian und Basilikum unterrühren, noch etwas Zitronensaft rein und mit Salz abschmecken.
Ist einfach lecker aufs Brot.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Schatz :-)
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Wohin hast Du den Linsenaufstrich mitgenommen?
Ich freue mich auf Deinen Kommentar!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen