rezept vegan linsen mit maisreis |
- Zwiebel
- Öl
- Kreuzkümmel
- frischer Ingwer
- Basmati
- Maiskörner
- Gemüsesuppe
Wir schneiden einen Zwiebel klein und dünsten Ihn in etwas Öl glasig. Dann kommen 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL frisch geriebener Ingwer dazu und werden kurz mitgebraten. 1/2 Tasse Basmati und 1/2 Tasse Maiskörner zugeben und mit einer Tasse Gemüsesuppe auf kleiner Flamme köcheln bis der Reis gar ist.
Für die Linsen brauchen wir:
- Zwiebel
- Öl
- frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
- Kreuzkümmel
- Koriander
- Bockshornklee
- gelbe Linsen
- Gemüsesuppe
- Petersilie
- Zitrone
Wir schneiden einen Zwiebel klein und dünsten Ihn in etwas Öl glasig. Dann kommen 1 TL Kurkuma, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Koriander und 1/2 TL Bockshornkleesamen dazu und werden kurz mitgebraten. Eine 3/4 Tasse gelbe Linsen mit 1 1/2 Tassen Gemüsesuppe zugeben. Alles auf kleiner Flamme köcheln bis es gar ist. 1 Bund Petersilie fein geschnitten und den Saft 1 Zitrone unterrühren und gemeinsam servieren.
Einfach köstlich.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen