Vegane Karotten-Ingwer-Küchlein - alt. mit Stevia

vegane karotten-ingwer-küchlein - kuchen-rezept
vegane karotten-ingwer-küchlein
Das Ursprungsrezept zu meinen veganen Karotten-Ingwer-Küchlein hat mir die liebe Eila gesandt. Eila hat uns einige Wochen lang zu Mittag kulinarisch verwöhnt. Und sie ist nicht nur eine wahre Koch-Virtuosin.
Das ist nun meine Version:
  • 1 Tasse Karotte fein gerieben
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
  • 1/2 Tasse Dinkelmehl
  • 1/2 Tasse geriebene Haselnüsse
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 g Stevia Steviosid Extrakt Pulver der Stevia Rebaudiana von Vitanatura.deoder 1/2 Tasse Zucker
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 TL Natron

Alle Zutaten kommen gleich in den Mixer und werden gut verrührt. Den cremigen Teig füllen wir in 6 Muffinformen, da kann ruhig ein bißchen was drüberstehen und backen sie ca. 30 Min. bei 180°C.
Wir haben Sie gemeinsam im office gegessen und sie haben allen sehr gut geschmeckt.
Und das wünsch ich Euch auch
Schatz




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