vegane pasta mit ingwer |
Was Du brauchst:
- 2 EL Oliven-Öl
- 1 Daumennagelgroßes Stück frisch geriebener Ingwer
- 1/2 Schalotte
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1/4 TL Koriander
- 1/4 TL Meersalz
- 250 g Spaghetti oder Dinkelpasta-Grundrezept
- 1 Hand voll Pinien-Kerne
- Petersilie zum Dekorieren
Wie Du's machst:
Oliven-Öl, geriebene Ingwerwurzel, klein geschnittene Schalotte und klein geschnittene Knoblauch mit Koriander, Kurkuma und Salz verrühren und über Nacht ziehen lassen.
Spaghetti al dente kochen.
Kerne kurz ohne Öl anrösten.
Die Ingwer-Oliven-Öl in einer Pfanne kurz erwärmen, Spaghetti zugeben und mit Kernen und Petersilie dekorieren.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Na, hat's Dir geschmeckt? Ich freue mich übers Teilen dieses Rezepts!
Mehr vegane Ingwer-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen