Vegane Mandelrolle mit Papayacreme - Africa

rezept - vegane mandelrolle mit papayacreme - kuchen
mandelrolle mit papayacreme
Für die vegane Mandelrolle mit Papayacreme brauchen wir:
  • Dinkelmehl
  • Öl
  • Wasser
  • Papaya
  • Mandeln

Aus 120 g Dinkelmehl, 1 EL Öl und 90 ml Wasser machen wir einen festen Teig und lassen ihn ca 1 Std. rasten.

Für die Füllung brauchen wir 1/4 einer Papaya geschält und zerdrückt, ich geb die Kerne auch dazu, aber das muß man mögen. 3-4 EL geriebene Mandeln und je nach Reife der Papaya 1-2 EL Zucker. Am Besten Ihr kauft eine Papaya die zumindest leichte gelbe Flecken hat und laßt Sie zu Hause nachreifen.

Diese Zutaten vermischen wir zu einer geschmeidigen Creme.

Teile den Teig in 4 Teile und rolle jeden Teil zu einem Rechteck von 6 cm Breite aus. In die Mitte kommt ein Viertel der Papayacreme, der Länge nach. Wir wollen ja am Ende eine Rolle haben. Den   Teig um die Fülle rollen und mit der Verschlußseite nach unten auf ein Backblech legen.
Bei 200°C 10 Min backen.

Ich mag sie noch ein bißchen warm.
... und während ich diese Zeilen schreibe,vernasch ich grad eins, Die sind so lecker!






Keine Kommentare: