gefüllte kohlrabi mit maronigemüse |
- 20 ml Raps-Öl
- 200g Maroni
- 1 Zwiebel rot klein geschnitten
- 65 ml Gemüsesuppe
- 65 ml veganes Obers (Cashew- oder Mandel-Obers)
- Salz
- 1 EL Braunhirsemehl
- 1 Prise Muskat
Die Zwiebeln werden kurz in Raps-Öl angeröstet. Mit Mehl stäuben und mit der Gemüsesuppe aufgießen und würzen. Die geschälten Maroni zugeben und garen. Vom Herd nehmen und mit veganem Obers verfeinern.
- 4 kleine Kohlrabi grün und violett
- 1 l Gemüsesuppe
- 2 TL Shoyu
- 3 EL Miso
- 1 EL Mirin/Reiswein
- 1 ½ EL Sake
- 50 g gemischte ungesalzene Nüsse gehackt
- 1 EL geriebener veganer Käse
Gemüsesuppe mit Shoyu in einem Topf erhitzen und die Kohlrabi darin kochen, bis sie glasig sind. Miso, Mirin und Sake mischen und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Mischung eingedickt ist. Nüsse und Veggikäse unterheben. Kohlrabi vorsichtig mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Nussfüllung füllen und in Bakofen backen, bis die Nüsse an der Oberfläche anfangen zu blubbern. Deckel auf die Kohrabi setzen und mit dem Kastaniengemüse servieren.
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