Veganes Zucchini-Risotto

rezept vegan zucchini-risotto hauptspeise
rezept vegan zucchini-risotto
Heute machen wir gemeinsam veganes Zucchinirisotto.

Was Du brauchst:
  • Oliven-Öl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Reis
  • Braunhirsemehl
  • Gemüsesuppe
  • Salz
  • optional: No Muh (veganer Käse)
  • Zucchini

Wie Du's machst:
Dünste in 75 ml Oliven-Öl, 1 Zwiebel (klein geschnitten) glasig. Gib 1 Tasse Arborio Reis, 1 EL Braunhirsemehl dazu und dünste sie kurz mit. Mit 2 Tassen Gemüsesuppe ablöschen.

Mit Salz abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen - ca 20 Min.

Wenn die Gemüsesuppe verkocht ist Suppe nachgießen.
Ans Umrühren denken.

Der Reis ist dann fertig, wenn er außen weich ist und einen knackigen Kern hat.

Röste 1-2 klein geschnittene Zucchini  und 2 cm Ingwerwurzel, fein geraspelt und eine klein geschnittene Knoblauchzehe kurz in etwas Öl an und gib sie zum Reis dazu.

Von der Flamme nehmen und 100g frisch geriebenen Vegankäse No Muh und etwas Oliven-Öl unterheben, mit 1 TL Basilikum verfeinern und vor dem Servieren kurz rasten lassen.

Laß es Dir schmecken!
Schatz :-)

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