Vegane Nudelsuppe - Persien

rezept vegan nudelsuppe suppe
Diese Suppe wird wirklich voll, mit all den Kräutern. Ich liebe sie, wenn es kalt ist draußen.
  • 50 g Erbsen
  • 50 g rote Bohnen
  • 50 g Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
  • 1 EL getrocknete Minze
  • 1 Bund frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
  • 100 g Nudeln oder Dinkelpasta-Grundrezept
  • 1 EL Braunhirsemehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • Salz
  • Gemüsesuppe


Hülsenfrüchte über Nacht quellen lassen. Zwiebel hacken und im Öl glasig dünsten. Minze mitbraten. 1 EL Braunhirsemehl, Knoblauch  und Hülsenfrüchte zugeben, mit 1l Gemüsesuppe aufgießen und 1 ½ Std. köcheln lassen. Die gehackten Kräuter zugeben und weitere 30 Min. köcheln. Die Nudeln zugeben und garen.

Keine Kommentare: