Vegane Gemüsesuppe

rezept vegan gemüsesuppe suppe
Für all jene unter Euch, die Suppen an kalten Tagen genau so gern mögen wie ich.

Weil's bei uns noch Zucchini gibt und die Kürbisse gerade so schön bunt sind.

  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 1 kleiner Hokkaido in Würfel geschnitten
  • 1 Zucchini in Würfel geschnitten
  • 1 EL Öl
  • 1/2 TL Curry
  • 1/4 TL frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
  • 1 Knoblauchzehe fein geschnitten
  • 1/2 TL frisch geriebener Ingwer
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 1 EL Braunhirsemehl
  • 1 TL Pfeilwurzelmehl

Brate das Gemüse in Öl an, rühre einen EL Braunhirsemehl unter und gieße mit 500 ml Gemüsesuppe auf. Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser auflösen und unterrühren. Gewürze zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Rühre die Kokosmilch unter und gib kurz vor dem genießen noch die Nüsse dazu.

Keine Kommentare: