Veganes Hopfen-Risotto (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
veganes hopfen-risotto - hauptspeise
Das Wild-Kräuter sammeln ist so schön :-)
Darum gibt es auch gleich veganes Hopfen-Risotto.

Was Du brauchst:
  • Oliven-Öl
  • Zwiebel
  • Risottoreis
  • Braunhirsemehl
  • Muskat
  • Salz
  • Gemüsesuppe
  • Hopfenspitzen
  • veganem Käse


Wie Du's machst:
Dünste in 75 ml Oliven-Öl, 1 Zwiebel (klein geschnitten) glasig. 1 Tasse Arborio Reis, 1 EL Braunhirsemehl zugeben und kurz mitbraten.

Mit 2 Tassen Gemüsesuppe ablöschen. Mit Salz und Muskat abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen - ca 20 Min..

Wenn die Suppe verkocht ist Gemüsesuppe nachgießen.
Ans Umrühren denken.

Der Reis ist dann fertig, wenn er außen weich ist und einen knackigen Kern hat. 

Den klein geschnittenen Hopfen ca. 2 Hand voll brate ich in einer extra Pfanne in Öl an und gib ihn erst jetzt ins Risotto.

Von der Flamme nehmen und 150g frisch geriebenen Vegankäse No Muh und etwas Oliven-Öl unterheben und vor dem Servieren kurz rasten lassen.


Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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Heute freue ich mich ganz besonders über Kommentare von anderen Wildkräutersammlern! Ehrlich! - und übers Teilen dieses Rezepts mit Risotto-Liebhabern!


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