Vegane Kartoffel-Lauch-Suppe (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
vegane kalte kartoffel-lauch-suppe
Heute machen wir vegane Kartoffel-Lauch-Suppe.

Was Du brauchst:
  • 1 Lauch
  • 1 Karotten
  • Raps-Öl
  • 3 - 4 Kartoffeln
  • 1 EL Braunhirsemehl
  • Gemüsesuppe
  • 1 TL Thymian
  • Kokosmilch

Wie Du's machst:
Schneide 1 Stange Lauch und eine Karotte in kleine Ringe und röste sie in einer Pfanne in etwas Öl.

Röste 3-4 Kartoffel (in Stücke geschnitten) in einem Suppentofp in etwas Öl  und staube mit 1 EL Braunhirsemehl.

Mit 600 ml Gemüsesuppe aufgießen und so lange kochen bis die Kartoffeln weich sind.

Die Suppe im Mixer pürieren. Lauch, Karotte und 1 TL Thymian zugeben und kurz mitkochen. Mit 200 ml Kokosmilch aufgießen.

Schmeckt auch gut kalt.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Ich freue mich auf Deinen Kommentar und über das Teilen dieses Rezepts mit Deinen Freunden! 


Mehr vegane Lauch-Rezepte für Dich:
  1. Linsen-Suppe
  2. Spinat-Knödel 
  3. Haselnuß-Reis-Kugeln mit Lauch-Gemüse

Keine Kommentare: