Vegane Gemüsesuppe - Indonesien

rezept vegan gemüse-suppe
Für die vegane Gemüsesuppe brauchen wir:
  • Hokkaido-Kürbis
  • Karotte
  • Kartoffel
  • Zwiebel
  • Gemüsesuppe
  • Braunhirsemehl
  • Mandeln
  • frischer Ingwer
  • Zitronenpfeffer
  • frisch geriebene Kurkuma-Wurzel
  • Galgantwurzel
  • Lorbeerblätter
  • Pfeilwurzelmehl
  • Salz
  • Kokosmilch


Schneide 1 kleinen Hokkaido, 1 Karotte, 1 Kartoffel und 1 Zwiebel in mundgerechte Stücke. Reibe  den Ingwer fein (ein daumengroßes Stück). Koche 500 ml Gemüsesuppe auf und koche darin 1 EL geriebene Mandeln, 1 EL Braunhirsemehl,  den Zwiebel, Ingwer, Zitronenpfeffer, 1 TL Kurkuma, 1 Msp. Galgantwurzel und 2 Lorbeerblätter 1 Minute. Gib dann das Gemüse zu und lasse die Suppe ca. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Mit Salz abschmecken, 1 TL Pfeilwurzelmehl und 200 ml Kokosmilch unterrühren. Nimm die Suppe von der Flamme und serviere sie.

Keine Kommentare: