Veganer Grüner Spargel mit Bärlauchknospen-Pesto und Tomaten-Bärlauch-Reis (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
veganer spargel mit pesto
Wenn der Spargel gerade so schön grün ist, machen wir  veganen Spargel mit Bärlauchknospen-Pesto und Tomaten-Bärlauch-Reis-Knödel.

Was Du brauchst:
  • 1/2 Tasse Basmati-Reis
  • 1 1/2 Tassen Wasser 
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Hand voll Bärlauch-Knospen
  •  Salz

Wie Du's machst:
Koche den Reis in 1 1/2 Tassen Wasser und hebe das Tomatnemark und Bärlauch-Knospen unter. Mit Salz abschmecken und in kleine Förmchen füllen.

Im Backrohr bei 200°C ca 15 Min. backen.

Brate von einem Bund grünem Spargel die Spitzen in etwas Olivenöl an.  Den Spargel von der Flamme nehmen und das Pesto unterheben.

Noch etwas salzen und gemeinsam mit den Reisküchlein servieren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


KLICK! um Deinen Kommentar zu hinterlassen!


Hat es Dir geschmeckt? Dann Teile dieses Rezept mit Deinen Freunden!


Mehr vegane Spargel-Rezepte für Dich:
  1. Spargel-Gulasch
  2. Spargel-Risotto
  3. Spargel-Creme-Suppe


Keine Kommentare: