Veganes Rahm-Schnitzel mit Zeller-Püree - Paris (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
veganes Rahmschnitzel mit zeller-püree
Heute gibt es zur Abwechslung wieder einemal Hausmannskost: veganes Rahm-Schnitzel mit Zeller-Püree

Das Zeller-Püree kommt aus der französischen Küche und ist das ideale Gemüse in der Winterzeit. 

Zeller-Knollen lagern gut und es gibt sie praktisch bis in den Frühling hinein.

Was Du für das Zeller-Püree brauchst:

 Was Du für das Rahm-Schnitzel brauchst:
Wie Du's machst:
Fürs Zellerpüree schäle 1 Zellerknolle und 1 großen Kartoffel und schneide sie in kleine Würfel. Das Gemüse koche in 100 ml Gemüsesuppe. 

Sobald es gar ist im Mixer pürieren und 1 EL Raps-Öl, veganes Obers und Salz unterrühren. Auf dem Teller anrichten und 1 - 2 EL Schnittlauch drüberstreuen. 
Fürs vegane Rahm-Schnitzel brauchst Du 2 Weizensteak, Seitan oder Lopinosteaks (was Dir besser schmeckt). Die brate auf beiden Seiten kurz in Erdnuß-Öl an. 

Einen Zwiebel fein hacken und mitbraten. Mit 1 EL Braunhirsemehl stauben und mit 100 ml Gemüsesuppe und 1 EL Sojasauce aufgießen. 

Lasse alles kurz aufkochen und rühre kurz vor dem Servieren, wenn Du die Pfanne schon vom Herd genommen hast die 100 ml veganes Obers und 1 EL Petersilie (klein geschnitten) unter. 

Gemeinsam mit dem Zeller-Püree servieren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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