vegan zeller-kürbis-creme-suppe |
Was Du brauchst:
- Öl
- Kreuzkümmel
- Koriander
- Zwiebel
- Zellerknolle
- Hokkaido-Kürbis
- Braunhirsemehl
- Muskat
- veganes Obers (Cashew- oder Mandel-Obers)
- Gemüsesuppe
Wie Du's machst:
Erhitze etwas Öl in einem Topf und röste darin 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Koriandersamen mit einem klein geschnittenen Zwiebel, bis der Zwiebel glasig ist.
Gib je 200 g Zeller- und Kürbisstücke und 1 EL Braunhirsemehl dazu und gieße mit 500 ml Gemüsesuppe auf. Auf kleiner Flamme 30 Min. köcheln lassen. Löse einen EL Pfeilwurzelmehl in etwas Wasser auf und rühre ihn in die Suppe ein. Noch einmal aufkochen.
Suppe pürieren und mit 1 TL Muskat und 120 g veganem Obers abschmecken.
Laß es Dir schmecken!
Schatz
Ich liebe ja Creme-Suppen im Winter. Und Du?
Verrate es uns hier - KLICK!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen