rezept vegan hirse-pudding |
Den veganen Hirsepudding mag ich als Dessert oder auch zum Frühstück. Schau einfach was Dir lieber ist.
Was Du brauchst:
- 30 g Hirse
- 500 ml Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
- Agavendicksaft oder Stevia
- Vanille
- AgarAgar
- 125 ml veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
Wie Du's machst:
Rühre 30 g Hirse fein gemahlen in 150 ml Pflanzenmilch glatt. Koche 350 ml Pflanzenmilch mit 80 g Agavendicksaft oder 1/4 TL Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de und der Vanille auf.
Rühre das Hirsemehl ein und lasse es unter ständigem rühren 2 Minuten kochen. Rühre noch 1/2 TL AgarAgar unter und koche die Masse nach der Anleitung auf der AgarAgar-Packung.
Nimm sie vom Herd und Hebe 125 ml veganes Obers unter.
Fülle den Pudding in Schüsserln und stelle ihn kalt, bis er fest ist.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Magst Du Pudding auch so gerne?
Dann schreibe doch einfach hier Deinen Kommentar und teile dieses Rezept mit Deinen Freunden!
Mehr vegane Pudding-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen