Veganer Hirse-Pudding - alt. mit Stevia (Rezept für 2 Personen)

vegan essen in wien - Veganer Hirse-Pudding - alt. mit Stevia (veganes Rezept für 2 Personen) - dessert
rezept vegan hirse-pudding
Den veganen Hirsepudding mag ich als Dessert oder auch zum Frühstück. Schau einfach was Dir lieber ist.

Was Du brauchst:

Wie Du's machst:
Rühre 30 g Hirse fein gemahlen in 150 ml Pflanzenmilch glatt. Koche 350 ml Pflanzenmilch mit 80 g Agavendicksaft oder 1/4 TL Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de und der Vanille auf.

Rühre das Hirsemehl ein und lasse es unter ständigem rühren 2 Minuten kochen. Rühre noch 1/2 TL AgarAgar unter und koche die Masse nach der Anleitung auf der AgarAgar-Packung.

Nimm sie vom Herd und Hebe 125 ml veganes Obers unter.

Fülle den Pudding in Schüsserln und stelle ihn kalt, bis er fest ist.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Magst Du Pudding auch so gerne?
Dann schreibe doch einfach hier Deinen Kommentar und teile dieses Rezept mit Deinen Freunden! 


Mehr vegane Pudding-Rezepte für Dich:
  1. Mais-Pudding
  2. Mandel-Reis-Pudding
  3. Brot-Pudding

Keine Kommentare: