Vegane Kürbissuppe

vegane kürbis-suppe
Was Du brauchst:
  • Öl
  • 2 Tassen Gemüsesuppe
  • 1 Hokkaido
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Maiskörner
  • Salz
  • 5 Zellerblätter
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Braunhisemehl

Wie Du's machst:
Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken, Selleriestangen klein schneiden. Zwiebeln im Heißen Öl glasig dünsten, dann das restliche Gemüse zugeben und kurz anbraten. Ganz zuletzt kommt der Knoblauch und 1 EL Braunhirsemehl dazu, damit er Dir nicht schwarz wird. Die Gemüsesuppe zugießen und ca 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Abschmecken und schon ist es fertig.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Schatz

Ich freue mich auf Kommentare!

Keine Kommentare: