Vegane Karotten-Ingwer-Creme-Suppe (veganes Rezept für 2 Personen)

vegan essen in wien - Vegane Karotten-Ingwer-Creme-Suppe (veganes Rezept für 2 Personen)
vegan karotten-ingwer-suppe
Laß uns gemeinsam vegane Karotten-Ingwer-Creme-Suppe machen.

Was Du brauchst:
  • frische Ingwerwurzel gerieben
  • Raps-Öl
  • 500g Karotte in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Braunhirsemehl
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Pfeilwurzelmehl in kaltem Wasser aufgelöst 
  • Salz
  • veganes Obers (z.B. Cashew-Obers, Mandel-Obers)
  • Schnittlauch
  • 1 EL Gojibeeren

Wie Du's machst:
Die Ingwerwurzel kurz in 2 EL Öl anbraten, damit sie schön zitronig schmeckt und die Karotten kurz mitbraten. Mit 1 EL Braunhirsemehl stauben und mit Gemüsesuppe aufkochen.

Lasse die Suppe ca. 20 Min. auf kleiner Flamme vor sich hinköcheln. Rühre das aufgelöste Pfeilwurzelmehl ein.

Püriere sie im Mixer und schmecke mit etwas Salz ab. Nimm die Cremesuppe vom Herd und rühre nach belieben veganes Obers unter.

In Schalen anrichten und mit klein geschnittenem Schnittlauch und Gojibeeren garnieren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Schatz :-)
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien

Ich freue mich auf Deinen Kommentar!

Keine Kommentare: