Veganes Grieshalwa - alt. mit Stevia - Indien (für 2 Personen)

rezept vegan grieshalwa dessert
rezept vegan grieshalwa
Laß uns gemeinsam veganes Grieshalwa machen.

Was Du brauchst:
  • Raps-Öl
  • Gries
  • Pflanzenmilch (z.B. Cashewmilch, Mandelmilch)
  • Wasser
  • Zucker oder Stevia
  • Mandelstifte
  • Kardamom


Erhitze 4 EL Raps-Öl in einem Topf und rühre 150 g Gries ein. Brate den Gries unter ständigem Rühren 10 Minuten lang.

Gieße dann mit 200 ml Wasser und 300 ml Pflanzenmilch auf und rühre 150 g Zucker oder 1/4 TL Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de,  3 EL geröstete Mandelstifte und 1 TL Kardamonpulver unter.

Rühre die Masse am Herd, auf kleiner Flamme so lange, bis sie cremig ist.

Kalt oder warm in Schalen servieren.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Schatz :-)


Magst Du indisches Essen auch so gerne?
Ich freue mich auf Deinen Kommentar!

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