Reisnudeln mit Lauch und Karotten - vegan

rezept vegan reisnudeln mit lauch und karotten hauptspeise
vegan reisnudeln mit lauch, karotten
Koche 250 g Reisnudeln nach Packungsangabe.

Erhitze 4 etwas Öl in einem Topf und brate darin 1/2 Stange Lauch - klein geschnitten und 2 kleine Karotten - in dünne Scheiben geschnitten, unter ständigem Rühren. Gib ein Stück Ingwer - klein geschnitten, 2 klein geschnittenen Knoblauchzehen und 100 g Cashewnüsse dazu und brate alles einige Minuten mit.

Die Nudeln zugeben und mit etwas Sojasauce und 1/2 TL Salz abschmecken.

Schneide eine Packung Tofu in dünne Scheiben und brate sie in Erdnußöl in einer Pfanne knusprig. Die über die Nudeln legen und genießen.


Die veganen Reisnudeln mit Lauch und Karotten bestehen aus:
  • Reisnudeln
  • Öl
  • Lauch
  • Karotte
  • frischer Ingwer
  • Knoblauch
  • Cashewnüsse
  • Sojasauce
  • Räuchertofu

Wie wäre es denn mit der asiatischen Küche?
Ich freue mich auf Deinen Kommentar!

Keine Kommentare: