Vegane Zartbitter-Schokolade - mit Stevia

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
vegane zartbitter-schokolade
Schmilzt auf der Zunge. Für Naschkatzen gibt es heute vegane Zartbitter-Schokolade mit Gewürzen verfeinert.

Was Du brauchst:
  • 50 g Kakaobutter
  • 70 g dunkles Kakao-Pulver
  • 1/4 - 1/2 TL Steviosid
  • optional: Rosenblüten, Lavendel, Rosa Pfeffer, Sesam, Goji-Beeren, Sanddorn-Beeren, Berberitzen, Vanille, gerösteten Mandeln, Kakao-Bohnen, Kardamon, Ingwer, Zimt ...

Wie Du's machst:
Schmelze 50 g Kakaobutter und löse darin 70 g dunklen Kakao  unter ständigem Rühren auf. Sobald eine sähmige Masse entstanden ist, nimms vom Herd und rühre 1/4 - 1/2 TL (je nach Süße) Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de unter.

Streiche die Masse auf ein Backpapier, so dick, sie du nachher die Schokolade haben magst und stelle sie kalt. Oder Du füllst sie in kleine Formen und bestreust sie mit: Rosenblüten, Lavendel, Rosa Pfeffer, Sesam, Goji-Beeren, Sanddorn-Beeren, Berberitzen, Vanille, gerösteten Mandeln, Kakao-Bohnen, Kardamon, Ingwer, Zimt ...

Sobald die Schokolade erkaltet ist mit einem scharfen Messer ohne Rillen in Stückchen schneiden. Und schon ist sie fertig die selbst gemachte Schokolade.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
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