Vegane Chocolate Cookies - alt. mit Stevia - America

rezept vegan chocolate cookies weihnachtskekse kekse
vegan chocolate cookies kekse
Für die veganen Chocolate Cookies brauchen wir:
  • Dinkelmehl
  • Weinsteinbackpulver
  • Natron
  • Kakaobohnensplitter
  • Alsan (vegane Butter)
  • Vanillepulver
  • Wasser
  • Zucker oder Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de

Vermenge 2 Tassen Dinkelmehl mit 2 TL Backpulver, 1 TL Natron, 6 EL Kakaobohnensplitter (z.B. bei maran vegan), 1/2 Tasse weicher Alsan (vegane Butter), 1 TL Vanillepulver, 1/4 Tasse Wasser und 1/4 Tasse Zucker oder 1/4 TL Steviosid Extrakt Pulver der Rebaudiana von Vitanatura.de zu einem geschmeidigen Teig.

Mit dem Teelöffel kleien Hauferln machen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Im Rohr bei 180 °C backen, ca. 9 Min.


Haben Dir die veganen Chocolate Cookies geschmeckt? War es einfach nachzubacken?
Schreib uns doch Deinen Kommentar!

Keine Kommentare: