Vegane Walnuss-Gnocchi mit Kürbis-Salbei (Rezept für 2 Personen)

rezept vegan walnuss-spätzle mit kürbis-salbeibutter hauptspeise
walnuss-gnocchi kürbis-salbeibutter 
Für die köstlichen veganen Walnuss-Gnocchi mit Kürbis-Salbei-Butter sind wirklich alle Zutaten regional und saisonal verfügbar - und wie immer in Bio-Qualität.

Was Du für die veganen Walnuss-Gnocchi brauchst:
  • 400g Dinkel-Mehl
  • 1 TL Braunhirse-Mehl
  • 100g Walnüsse gerieben
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • etwas Raps-Öl
Was Du für die vegane Kürbis-Salbei brauchst:
  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • Raps-Öl
  • 3 EL Salbeiblätter
  • 75 ml Oliven-Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • veganer Käse


Wie Du's machst:
Für die veganen Walnuss-Gnocchi verrühre alle Zutaten zu einem  geschmeidigen Teig und lasse ihn kurz ziehen.

Danach forme mit deinen Händen kleine Gnocchi und drücke sie mit einer Gabel ein.

In köchelndes Wasser geben und auf kleiner Flamme kochen bis die Gnocchi aufsteigen.

Für die Kürbis-Salbei schneide einen Hokkaido-Kürbis in kleine Stücke und brate ihn in etwas Öl weich.  Salbeiblätter und 2 klein geschnittene Knoblauchzehen zugeben und kurz mitbraten.

75 ml Oliven-Öl darüber verteilen.

Salzen und unter die Walnuss-Spätzle heben.

Wer Lust hat streut noch ein bißchen veganen Käse drüber.

Viel Freude beim Nachkochen & Lass es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Magst Du Kürbis auch so gerne? Dann freue ich mich übers Teilen dieses Rezepts mit anderen Kürbis-Liebhabern!


Mehr vegane Walnuß-Rezepte für Dich:
  1. Zwiebelrostbraten mit Walnuß-Kartoffeln
  2. Walnuß-Aufstrich
  3. Kohlrabi-Lasagne mit Walnuß-Sauce

    Keine Kommentare: