Vegane Milchnudeln - alt. mit Stevia - Indien

rezept vegan milchnudeln dessert
Was Du brauchst und wie Du's machst:

Ein Rezept auch für all jene unter Euch, die mit dem Zucker achtgeben wollen oder sollen!

Für die veganen Milchnudeln brauchen wir:

Erhitze 1 EL Raps-Öl in einem Topf und röste darin 2 TL Mandelsplitter an - vorsicht sie werden leicht schwarz. Nimm die Mandelsplitter heraus und gib 2 Handvoll Fadennudeln in das Raps-Öl, röste sie kurz an - vorsicht sie werden leicht schwarz - und gieße mit 1/2 l Pflanzenmilch auf. gib 1/2 TL Kardamom und 1/4 Muskat zu. Lass alles kurz aufkochen und auf kleiner Flamme unter rühren weiterköcheln. Die Nudeln sind dann fertig, wenn die Masse eindickt. Nimm den Topf vom Herd und gib entweder 50 g Zucker zu oder 1/8 TL Steviosid Extrakt Pulver der Stevia Rebaudiana von Vitanatura.de zu. 125 ml veganes Obers unterrühren und in Schalen servieren.

Bestreue die Milchnudeln mit den gerösteten Mandenl und wohl bekomms.

Keine Kommentare: