Veganes Zucchini-Mousse - Syrien (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
Veganes Zucchini-Mousse
Immer fein für daheim oder unterwegs das vegane Zucchini-Mus aus der syrischen Küche.

Was Du brauchst:
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Tasse Raps-Öl
  • 4 EL Tahin
  • 1 kleines Sojajoghurt
  • Zitrone oder Verjus
  • Salz
  • Petersilie

Wie Du's machst:
Brate die klein geschnittene Zucchini in 1/2 Tasse Rapsöl goldgelb und gib sie mit 4 EL Sesam-Mus, einem kleinen Sojajoghurt, denSaft einer Zitrone und Salz in den Mixer.

Mixe so lange, bis eine cremige Masse entsteht.

Aufstrich in eine Schale füllen und mit Olivenöl und etwas Petersilie dekorieren.

Schmeckt köstlich zu Brot, oder als Dip.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Hat es Dir geschmeckt? Dann freue ich mich über das Teilen dieses Rezepts mit Deinen Freunden!


Mehr vegane Aufstrich-Rezepte für Dich:
  1. Hummus 
  2. Kren-Karotten-Aufstrich
  3. Walnuß-Aufstrich

Keine Kommentare: