veganes tahin |
Veganes Tahin ist einfach und rasch zuzubereiten. Da hoffe ich Du läßt Dir ausreichend Zeit zum Genießen.
Was Du für das brauchst und wie Du's machst:
- 4 EL Sesammus gekauft oder selbst gemahlen (ich mache das in Omas alter Kaffee-Mühle)
- mit 4 EL Sojajoghurt und
- einer klein geschnittenen Knoblauchzehe,
- Salz und
- ein bißchen Zitronensaft
zu einem geschmeidigen Aufstrich verrühren.
Wenn Dir der Aufstrich zu bitter ist, erhöhe einfach den Anteil an Sojajoghurt.
Mit Brot oder Falafel genießen.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken!
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Magst Du Tahin und kennst auch andere, die das tun? Dann freue ich mich über das Teilen meines Rezeptes.
Was paßt dazu?
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