Vegane rote Kraut-Suppe (Rezept für 2 Personen)

einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in wien
Kalt und nas ist de da draußen - da wärmt eine warme vegane Krautsuppe :-)

Was Du brauchst:
  • Raps-Öl
  • 1 Zwiebel klein geschnitten
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • ½ Krautkopf weiß - fein geschnitten
  • 1 EL Braunhirsemehl
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Kümmel
  • 3/4 l Gemüsesuppe
  • 2 Hand voll klein geschnittene säuerliche Paradeiser
  • 1 Hand voll Trockensoja grob geschnetzelt
  • Salz

Wie Du's machst:
Erhitze das Öl in einem Suppentopf und dünste darin auf kleiner Flamme die gehackten Zwiebeln glasig. Gib das Paprika-Pulver und das Kraut dazu und brate es kurz mit den Zwiebeln an. Mit Braunhirse-Mehl stauben und mit Majoran und Kümmel würzen.

Mit der Gemüsesuppe aufgießen, die Paradeiserstücke und die Sojy-Nuggets dazu geben und zugedeckt bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken !
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien


Hat sie Dich aufgewärmt, die vegane Kraut-Suppe? Dann mache Deinen Freunden eine Freude und teile dieses Rezept mit Ihnen!


Mehr vegane Kraut-Rezepte für Dich:
  1. Kraut-Fleckerl
  2. Rot-Kraut mit Semmel-Knödel
  3. Rot-Kraut-Taschen

Keine Kommentare: