Was Du brauchst:
- Raps-Öl
- 1 Zwiebel klein geschnitten
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- ½ Krautkopf weiß - fein geschnitten
- 1 EL Braunhirsemehl
- 1 TL Majoran
- 1 TL Kümmel
- 3/4 l Gemüsesuppe
- 2 Hand voll klein geschnittene säuerliche Paradeiser
- 1 Hand voll Trockensoja grob geschnetzelt
- Salz
Wie Du's machst:
Erhitze das Öl in einem Suppentopf und dünste darin auf kleiner Flamme die gehackten Zwiebeln glasig. Gib das Paprika-Pulver und das Kraut dazu und brate es kurz mit den Zwiebeln an. Mit Braunhirse-Mehl stauben und mit Majoran und Kümmel würzen.
Mit der Gemüsesuppe aufgießen, die Paradeiserstücke und die Sojy-Nuggets dazu geben und zugedeckt bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Viel Freude beim Nachkochen & Laß es Dir schmecken !
Ella
einfach vegan kochen - backen - essen und genießen in Wien
Hat sie Dich aufgewärmt, die vegane Kraut-Suppe? Dann mache Deinen Freunden eine Freude und teile dieses Rezept mit Ihnen!
Mehr vegane Kraut-Rezepte für Dich:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen