tofu,gemüse und cremiger polenta |
- Olivenöl
- Lauch
- Karotte
- Räuchertofu
- Champignons
- Sesam
- Kümmel
- Thymian
- Sojasauce
- Polentagries
- Braunhirsemehl
- Gemüsesuppe
- Muskat
- veganes Obers (Cashew- oder Mandel-Obers)
Erhitze 3 EL Olivenöl in einer Pfanne und brate darin 1 Stange, in Scheiben geschnittenen Lauch und eine, in Scheiben geschnittene Karotte an. Schneide 1 Räuchertofu in kleine Würfel und hebe sie unter. 100 g Champignons halbiert kommen noch dazu und 1 EL Sesam, 1/2 TL Kümmel und 1 TL Thymian. Brate alles unter ständigem Rühren. Mit Sojasauce und Salz abschmecken.
Für die Polenta rühre 150 g Polentagries und pro Person 1 TL Braunhirsemehl in 500 ml kochendes Wasser ein. gib einen Gemüsesuppenwürfel zu und köchle alles auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten lang. 1/2 TL Muskat und 200 ml veganes Obers unterrühren. Gemeinsam servieren.
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